こんにちは
うぐ。です🐿️
朝晩めっきり涼しく…いや、若干肌寒くなって参りましたが皆様いかがお過ごしでしょうか
先日、鮭大根を作ったのと同じ日のことですが
こんなものも作っていました
炭治郎が浅草編で食べていた〝山かけうどん〟です
見ていてあまりにもおいしそうで、
絶対作りたい😆
絶対食べたい😆
と思っていました❣️
黄身ととろろのコラボがおいしくて、
それらが麺に絡むとまたおいしくて、
そこにネギの食感と風味が加わるとこれまたさらにおいしくて…🤤
総じて
とにかくおいしかったです😍
(うぐ。に語彙力を期待してはいけません✋期待を裏切られるだけです←)
ただツメが甘過ぎて甘過ぎて💧
いざ作ろうと思って画像を改めて見て気が付いてしまった…
うち、きざみのりない😫
さらに後から画像を見返していて気が付いた…
とろろの上にわさび乗ってたんだ👀💦
次に作る時はきざみのりとわさびも乗っけまーす