こんにちは♡
うぐ。です🐇
ずーっと前に買った雑誌に載ってたレシピで、
ずっとずっと気になっていて…
やっと作りました😅
すりおろしたかぶを使ったソースを、
たっぷりたっぷりかけます
ハンバーグの生地の中にもすりおろしたかぶを入れます
いやはや……
これは……
食べてびっくり
お♡い♡し♡す♡ぎ♡るーーーーー♡♡♡
なんだこのおいしさはーーーーー!!!
どうしてもっと早く作らなかったのだろう…
どうして今までこれを食べて来なかったのだろう…
そんなふうに思うくらいおいしかったです
かぶの葉はスープに入れ、
余すところなく堪能致しました
かぶがカルシウム豊富&毒消しになるということを去年知り、
それ以来夫婦でかぶにハマっています