朝飯食いながら『焼きそばパンとあんぱん
やな🥖』と、旦那ちゃん
いぃ〜よぉ〜![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
新しくなったので、ご機嫌なのです![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
あっ
あんこが無いわ![あんぐり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/598.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![あんぐり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/598.png)
まぁ、いっか![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
いつも通り、1次発酵までホームベーカリー
にお任せして、ベンチタイムからの成形
2次発酵はオーブンにお願いします
そして、焼く前の予熱が早い
前のオーブンは、200℃予熱に45分も
かかってたのに、7分30秒でいけたし![あんぐり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/598.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![あんぐり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/598.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
驚 愕
いやぁー、すごいわ👏🏻
とりあえず、10分焼いてみます🥖
いい匂いがしてきましたが、どーでしょう![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
なかなか、良さそうです
歪な形には、目をつむってくだされ
1個食べてみます
いやぁー、かりふわに出来てるぅ🥖
旦那ちゃんも『うまっ』って言ってた
冷ましてから、焼きそばパンとコロッケパン
は、昼飯になります
うまし🥖