プラントベースの食事が
取れるのが
ドトールコーヒーしかなく
大豆ミートのハンバーガーを
チョイス
飲みものは
紅茶です
もう豆乳飲まんし
(りん。一段階アップ)
しかーし
つっこみどころ
たくさんで
まず
添加物のオンパレード
避けているパン(糖質)
避け始めた大豆
しゃーない
美味しく頂きました
しかーし
夜に
疲労とストレスから
普段食べない夕食を
爆喰い
(ソイチーズのピザトーストを
数枚、、、、、)
もちろん
昨夜は
激痛で
一睡もできす
本当に
意志が弱いというか
学ばないと言うか
アホと言うか
食欲とは
恐ろしいものぞ
そういうものから
わずらわしいものから
昔から自由に
なりたくて
不食に
あこがれたり
してました
ヴィーガンの中では
少数派だけど
ヴィーガン
(動物や生き物を可能な限り
犠牲にしない生き方)
↓
ローフード
(48度以下で、非加熱の食事
酵素たっぷりで身体が
浄化される)
↓
フルータリアン
(フルーツしか食べない。
生きている植物さえも
犠牲にしない生き方。
果実の木は果実には種があるので
食べて、種を落としてもらいたい)
↓
リキッタリアン
飲みものしか取らない
↓
不食
みたいな
そんな
流れか
あったというか
感じられました
(適当です)
かくいうわたしも
身体を浄化したくて
去年の春すぎから
なんとなく
適当に
ローフード
フルーツメインの
食事になっていきました
そして
それが
癌にもいいと
信じて疑わなかった
9月ごろから
毎日の食事日記を
つけているのだけど、
フルーツたくさん
生野菜たくさん
人参りんごジュースに
スムージーに
(スムージーは
バナナやパイナップル
マンゴー、りんごか
マスト)
めっちゃ美味しくて
美味しくて
お腹もぺったんこに
なるし
胃も脳も満足するし
ローフードを習いにも
行ってました
スィーツは
ロースィーツ
定期BOXを
頼んだりしてました
ローフードではないのだけど
冷や奴や
湯葉も
大好きでよく食べてました
つうか毎日?
だけど
今
思えば
この時期に
腫瘍が
メキメキ
大きく
なっていきました
わりと
最近
去年の11月くらい
までかなあ
ローフードやっていたの
長くなったので
また
次回