昨夜お客様から川越の

お土産を頂きありがとうございました〜






従業員のいとうちゃんから

半月前に頂いた醤油








なんで〜   醤油なの〜


この醤油は竹岡式ラーメンに

使用されている

特別な物らしいので

どんな味かな〜

と思って買ったけど

多すぎるから分けようと

思っているそうです〜






私のランチ





鱒のムニエル

ホワイトソース

焼き野菜添

小松菜と油揚げの煮浸し

豆腐、蕪葉の味噌汁

りんご




お勧め

茹でいか  500円

いかバター 600円



お通し 無料

考え中


5月3日4日5日営業


17時半  開店

20時半 料理ラストオーダ

21時半    飲物ラストオーダ

22時       閉店


月曜日 定休

臨時休業あります





5月3日 金曜日 12時半頃

晴れ 西風 21度

44パー