昨日は友人のお誘いを受けて
桃谷にあるフレンチのブラッセリー・ミエルさんに行きました。
今日のメニューは季節のランチコースです。
まずは、貝柱と野菜の山葵ソース添えの前菜を頂いて
スープはさつま芋の冷製スープ
魚料理はイシダイのムニエル
パンは二種類
そして肉料理と
締めのデザート
ワインもそれぞれに合わせていただいて贅沢なお昼ごはんでした
#365
#譲二さん
#ご馳走さまでした
昨日は友人のお誘いを受けて
桃谷にあるフレンチのブラッセリー・ミエルさんに行きました。
今日のメニューは季節のランチコースです。
まずは、貝柱と野菜の山葵ソース添えの前菜を頂いて
スープはさつま芋の冷製スープ
魚料理はイシダイのムニエル
パンは二種類
そして肉料理と
締めのデザート
ワインもそれぞれに合わせていただいて贅沢なお昼ごはんでした
#365
#譲二さん
#ご馳走さまでした