去年辺りから油揚げの甘辛く煮た皮だけを売ってるのを見て👀それに素麺と素麺つゆを入れて⤴️一口サイズで食べることはしてた😅

なかなか美味しかったんだけど👍朝の情報番組でおいなりさんのちっちゃいバージョンの中にガパオライスを作ったりしてた😊


そっか💦

ちっちゃな一皿としてどんぶりみたいにしてもいいんだ❗

なんで今まで気付かなかったんだろう・・・😱

今度の土曜日は桜の見頃🌸

子ども達と作ってお花見と洒落込んでみますか🙋

中に入れる具材も少しずつちょっとずつ入れて色んな味が楽しめるようにしてもいいかも・・・⤴️

ちょっとウキウキ😃🎵

忙しさの中に楽しみあると頑張れます💪