またまた | ズンダブログ
暫く
放置プレイでしたな(; ̄ー ̄A💦
溜まった写真👀📷️✨を
放出(笑)(^_^ゞ
さて、いつの間にか師走の12月💦
いつぞやの晩飯から
振り返ります(笑)(^_^ゞ
炊き込み御飯とホッケのフライ
根付きのせり鍋風汁物🎵
お久のにら玉も
美味しかった😋🍴💕
主菜は
甘塩紅鮭🎵
温ったかご飯には最高のオカズ❤️
大根餃子で
ご飯がススム君🎵
餃子の皮よりもバクバク食べられる🎵(*^^*)
こちらは
師匠のサークル
15周年イベントの後
近くで仕入れてきたトンテキ🎵
ちょっとタレが甘かったかなf(^ー^;
寒い時期には
食べる回数が増える
坦々モヤシ🎵
こちらは
冷凍サーモンの唐揚げ🎵
ちょっと冷凍焼けしてた💦
高野豆腐と鶏肉の煮物は
大好きなオカズ❤️
宗家キムチを使った豚キムチは最高の一品🎵
こちらはタラの唐揚げを使って
甘酢餡掛け風にアレンジして頂きました🎵
久し振りのグラタン🎵
残ってたご飯を少々敷いて
一部ドリア風に(笑)(^_^ゞ
おビール🍺がススム君ですなぁ🎵
さて
週末は
娘の旦那の新車でコストコへ🚗💨
定番のハイローラーを分配(笑)(^_^ゞ
コストコ行ったら
チョレギサラダ🥗は買うでしょ(笑)(^_^ゞ
こちらも
おビール🍺がススム君🎵
デザートは
冷凍庫に残ってた
ハスカップソフトを処分(笑)(^_^ゞ
ハスカップチューハイ呑みたいな🎵
本日も
ストーブ前は
うみとそらの溜り場(笑)(*^^*)
寝方が笑えるね🎵(*^^*)