ブログへのご訪問ありがとうございます✨
-56kg!の料理研究家🍴鈴木沙織です💡
簡単!美味しい!楽やせレシピやすぐレシピ🍴
を書いています😊
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
■YouTubeでもレシピ公開中
■著書はこちら
こんばんは😊
昨日、クックパッドニュースに掲載いただいたレシピをご紹介します✨
今回のレシピは💡
鶏むね肉のさっぱり煮💖
お酢を加えることで、パサつきがちな鶏むね肉もしっとり柔らかくなります😊
とってもオススメですよぉ😍
ぜひお試しください💡
最後までお読みいただき、ありがとうございました😊
【各種ご案内】
■お仕事のご依頼■
下記ボタンをクリックしてお問い合わせ下さい。
■ヘルシー料理教室リンク■
■レシピ集リンク■
■その他リンク■
■ライザップ公認 紹介アンバサダー■