ブログへのご訪問ありがとうございます✨
-56kg!のヘルシー料理研究家🍴
鈴木沙織です💡
簡単ヘルシーレシピや日々の食事🍴
などを書いています😊
✨スペースクラフト・エージェンシー(株)所属✨
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍴ヘルシーお料理教室🍴
デザートまで全て食べても糖質15g以下❗️
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
■著書はこちら
こんばんは😊
きゅうりの大量消費のためにきゅうり料理ばかり作っている今日この頃🤣
今日は、毎月のお料理教室『世界を旅するロカボ食堂』にちなんで、中国のレシピをご紹介します✨
甘酸っぱさが特徴の中国のきゅうりの漬物です。
冷蔵庫で一週間ほど保つので作りおきにもオススメ✨
大根などを漬けても美味しく召し上がっていただけます💕
以下に材料と作り方を記載しています✨
よろしければ、お試し下さい😊
【各種ご案内】
■ヘルシー料理教室リンク■
■レシピ集リンク■
■その他リンク■
■ライザップ公認 紹介アンバサダー■