ブログへのご訪問ありがとうございます✨
-56kg!のヘルシー料理研究家🍴
鈴木沙織です💡
簡単ヘルシーレシピや日々の食事🍴
などを書いています😊
✨スペースクラフト・エージェンシー(株)所属✨
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍴ヘルシーお料理教室🍴
デザートまで全て食べても糖質15g以下❗️
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
■著書はこちら
こんばんは💡
やせる❗️3コマレシピ更新です😊
『本場イタリアのカルボナーラ』
私が主宰するヘルシーお料理教室のテーマ『世界を旅するロカボ食堂』にちなんで、今日のレシピはイタリアから✨
パスタの代わりにしらたきを使って糖質を抑えたカルボナーラです😊
今回は本場イタリアのカルボナーラの作り方をご紹介しています✨
イタリアでは生クリームや牛乳は使わずに、シンプルに卵・チーズ・ブラックペッパーのみで作るのが定番❗️
シンプルなのにめちゃうまなんですよ💕
糖質オフのためにしらたきを使いましたが、よ〜く炒めることでグンと美味しくなります🍴
しらたき⁉️本当に美味しいの⁉️と思うかもですが・・・
騙されたと思って試して欲しいひと品💖
以下に材料と作り方を記載しています✨
よろしければ、お試し下さい😊
【各種ご案内】
■ヘルシー料理教室リンク■
■レシピ集リンク■
■その他リンク■
![楽天](https://stat.ameba.jp/user_images/20181115/09/diy-girls/9d/ef/j/o0300011014303432202.jpg?caw=800)
■ライザップ公認 紹介アンバサダー■