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-56kg!のヘルシー料理研究家🍴
鈴木沙織です💡
✨スペースクラフト所属✨
お仕事依頼は以下までお願いします😊
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デザートまで全て食べても糖質15g以下❗️
ヘルシーお料理教室🍴
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■MAX 97kg → MIN 41kg‼️(-56kg)
■TBS『 キキコミ!』体重ギャップ美人第1位❗️
■日テレ『ヒルナンデス!』ダイエット美女1位❗️
■著書『まんぷく糖質オフごはん』
こんにちは😊
締め切りのお仕事がいくつかあって、バタバタしている今日この頃🍴
昨日は一気に8品✖️4人分の試作をしました💡
試食しまくってお腹パンパンな今朝です(笑)
コンロが縦2口なので、大量の試作はやり繰りが大変😂
作っては洗い作っては洗い・・・を繰り返しています🙈
そんな中、大活躍しているのがこのフライパン✨
ドウシシャさんのevercookです💕
とっても軽くて、こびりつかず、更に汚れがスルッと落ちる❗️
しかもお手頃価格😍
このフライパンと出会ってから、すっかり虜になっています💕
お料理がますます楽しくなったかも✨
おうち時間が増えてお料理をする時間も増えている昨今💡
ストレスフリーな調理器具は有り難いなぁと感じています😊
ネットでも買えるようなので、興味がある方は以下よりぜひ見てみてくださぁい✨
ではでは🍀
今日も皆さんが元気に過ごせていますように😊
↓↓今のお食事の基本↓↓
■ミドルカーボ中✨週末は割と自由😁
■おかずは基本的に【低糖質・低脂質】✨
→ローファットにもローカーボにも対応しやすい【ハイブリッド型】が基本です。
■脂質を摂る際は、青魚・MCT・アマニ油・ナッツなどから✨
■糖質を摂る際は、主食・果物・根菜から✨
→朝・昼・間食のいずれかで。
身体の状況に応じて、ローファット(低脂質)にもローカーボ(低糖質)にも対応できるハイブリッド型のお食事が基本です😊
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