新型コロナウイルスが心配な今日この頃ですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
3月のお料理ラボ(教室)ですが、感染予防のため開催を中止させていただきます。
コロナウイルスは飛沫感染と接触感染によりうつるとされています。
お教室では手洗い等を行っていただいておりますが、手で食材を扱うこと、多数の皆様にご参加いただく場であること、話しながらの作業が多いことも考慮し、開催中止を決定させていただきました。
国内の状況等を見つつ、4月は予定通り開催できればと考えております。
皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目ということもあり、体調を崩しやすい季節でもあります。
皆さま、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
↓↓今のお食事の基本↓↓
■ミドルカーボ中✨週末は割と自由😁
■おかずは基本的に【低糖質・低脂質】✨
→ローファットにもローカーボにも対応しやすい【ハイブリッド型】が基本です。
■脂質を摂る際は、青魚・MCT・アマニ油・ナッツなどから✨
■糖質を摂る際は、主食・果物・根菜から✨
→朝・昼・間食のいずれかで。
身体の状況に応じて、ローファット(低脂質)にもローカーボ(低糖質)にも対応できるハイブリッド型のお食事が基本です😊
【各種ご案内】
■ダイエット料理教室■
下記をクリックしてご覧ください💡
■ヘルシーレシピ集■
下記リンクをクリックして下さい💡
■その他リンク■
■ライザップ公認 紹介アンバサダー■
■RIZAP CM 出演■