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-56kg!のヘルシー料理研究家🍴
鈴木沙織です💡
✨スペースクラフト所属✨
お仕事依頼は以下までお願いします😊
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デザートまで全て食べても糖質15g以下❗️
ヘルシーお料理教室🍴
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■MAX 97kg → MIN 41kg‼️(-56kg)
■TBS『 キキコミ!』体重ギャップ美人第1位❗️
■日テレ『ヒルナンデス!』ダイエット美女1位❗️
■著書『まんぷく糖質オフごはん』
こんばんは🌇
先日作った丸ごとメロンパフェのレシピをアップしました😊
メロンを1玉まるっと使った贅沢レシピ💖
材料を工夫して、糖質も脂質もぐーんと低くしてみました😁
とっても豪華で見栄えのするパフェは、これからのパーティーシーズンにもぴったり❗️
今回は工程が少し多いので、気になる方はクックパッドのページをご覧ください💕
103.7kcal/人
たんぱく質 3.7g
脂質 1.7g
糖質 15g
食物繊維 3.4g
ぜひぜひお試しいただけたら嬉しいです😊
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晚上好🌇
我上傳了前幾天製作的整個哈密瓜凍糕的食譜😊
使用全瓜的豪華食譜🍈
我設計了這種材料,並試圖降低糖和脂質的含量。
非常豪華,非常適合即將到來的派對季節✨
如果您有興趣,請參見以下URL💕
103.7kcal /人
蛋白質3.7克
脂質1.7克
碳水化合物15克
膳食纖維3.4克
如果可以嘗試,我會很高興❗️
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Good evening🌇
I wrote a recipe for melon parfait the other day💡
Luxury recipe using whole melon🍈
Reduced sugar and fat✨
Recommended for the coming party season💖
See the URL below for recipes👀
103.7kcal / person
Protein 3.7g
Fat 1.7g
Carbohydrate 15g
Dietary fiber 3.4g
Please try it😊
↓↓今のお食事の基本↓↓
■低糖質中✨
■おかずは基本的に【低糖質・低脂質】✨
→ローファットにもローカーボにも対応しやすい【ハイブリッド型】が基本です。
■脂質を摂る際は、青魚・MCT・アマニ油・ナッツなどから✨
■糖質を摂る際は、主食・果物・根菜から✨
→朝・昼・間食のいずれかで。
→今は低糖質中なので、なし。
身体の状況に応じて、ローファット(低脂質)にもローカーボ(低糖質)にも対応できるハイブリッド型のお食事が基本です😊
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