これは一週間前に撮ったコキアです
まだ成長段階(^-^)
去年は時間がなくて
最後まで見れなかったな(´;ω;`)
今年はコキアが赤くなる頃に
行きたいですね(・ω・)
さて・・今朝食べたのは
たっぷりホイップロール パスコ
パッケージで気になったのは二つで・・・
・期間限定ホイップクリーム10%増量中(^-^)
・ブリオッシュ生地
(バターと卵をたっぷりと配合したフランス発祥のリッチな菓子パンの1種)
パッケージを空けて
ホイップ多いな(*^▽^*)
いただきます(`・ω・´)ゞ
ほのかな蜜柑の味に
ホイップたっぷりのサンドパン(・ω・)
今朝は忙しく焼かなかったが、
たっぷりクリーム最高でした(*^▽^*)
ごっぞさんm(_ _"m)