遅めなお昼はあっさりと✨
お素麺を頂きました。


「北海道育ち」のコクのある
スズマル大豆を使った納豆。
梅塩を散りばめた「佐賀有明」の海苔。

香りのつよい「熊本」の生姜を添えて、
「神奈川県丹沢」の大自然の中の農場で
育てた 美味しい赤卵をのせて。

お素麺はもちろん✨
「兵庫県」の誇る揖保の糸。

お出汁は同じく
「兵庫県」ヒガシマルの
ぶっかけそうめんつゆ。
国産鰹節、むろあじ節、焼きあごなどの
あっさり旨味が深いおだし。

手軽なお素麺ランチ、に『これだけ』の
日本各地からの たしかな素材と
味のシンフォニー🎵

贅沢に楽しく頂きました!
ごちそうさま🙆