食事で笑顔と幸せを❣管理栄養士・インナービューティープランナーのerinです
最近は寒いので、今季初のストールを巻いて首元ぬくぬくで出勤しました
もう冬も間近です
Halloweenも間近になり、いろんなところはハロウィンの装飾がたくさんありますね。
先日、かぼちゃでジャック・オ・ランタン作ってみました
材料はかぼちゃとクリームチーズ。
作り方はとっても簡単
かぼちゃは小さく切り、低温で蒸し煮にして、潰します。
ちぎったクリームチーズを包んで丸め、海苔で顔を作る。
味付けはハーブ塩と胡椒で。
シンプルだけど、なかなか美味しくできました
皆さまも、ハロウィンのお料理に加えてみてはいかがですか
最後までお読みいただきありがとぉございます(^o^)/
最近は寒いので、今季初のストールを巻いて首元ぬくぬくで出勤しました
もう冬も間近です
Halloweenも間近になり、いろんなところはハロウィンの装飾がたくさんありますね。
先日、かぼちゃでジャック・オ・ランタン作ってみました
材料はかぼちゃとクリームチーズ。
作り方はとっても簡単
かぼちゃは小さく切り、低温で蒸し煮にして、潰します。
ちぎったクリームチーズを包んで丸め、海苔で顔を作る。
味付けはハーブ塩と胡椒で。
シンプルだけど、なかなか美味しくできました
皆さまも、ハロウィンのお料理に加えてみてはいかがですか
最後までお読みいただきありがとぉございます(^o^)/