こんばんは
今日は、鶏肉を使って朝からトマト煮を作りました。
まずは、お弁当に入れて
夕食の1品も兼ねてたのですが
夫が不意打ちの夏休みで、家に居たので、残りはお昼に平らげてしまいました
夕食は
ほうとう風かぼちゃ入りうどん、鯵のなめろう、鶏レバーの生姜煮でした。
明日は、作り置きを頑張って、千葉の2女に送ります
こんばんは
今日は、鶏肉を使って朝からトマト煮を作りました。
まずは、お弁当に入れて
夕食の1品も兼ねてたのですが
夫が不意打ちの夏休みで、家に居たので、残りはお昼に平らげてしまいました
夕食は
ほうとう風かぼちゃ入りうどん、鯵のなめろう、鶏レバーの生姜煮でした。
明日は、作り置きを頑張って、千葉の2女に送ります