昨日の夕飯は、鶏肉に梅肉と青しそを挟んだソテーでした。

我が家は、亡くなった婆ちゃんが梅をつけてくれたので、いつも婆ちゃんの梅干しを食べてます。

婆ちゃんが亡くなる1ヶ月くらい前に漬けた梅干しを使ってみようかなキラキラと思い、容器を初めて開けてみました〜。

とても、色よく漬かってました💕



婆ちゃんの梅干しをたたいて…
材料は、バッチリ!



とっても美味しかった酔っ払い酔っ払い

けど、切り方が雑よね〜。😁てへぺろ


婆ちゃんが亡くなって、まもなく3年。

3年後に婆ちゃんに会えた気分。


婆ちゃんありがとう💕
とっても美味しかったよ〜ラブラブ