明けまして、おめでとうございます
昨年は、ブログにお付き合い頂き、ありがとうございます。
今年も、宜しくお願いします
今年は、元旦からお天気良く、朝から家も含め近所の方々も洗濯干してました。
田舎、あるあるですね のんびりとした幕開けです
今年は、お雑煮・がめ煮(筑前煮)くらいしか作ってなく、御節・刺身の鉢盛りは頼みました。
写メ、撮り忘れてます💦
なので、昨日の作った物をアップします。
馬刺しは、解凍し自分で切り、盛り付けたの。
焼豚は、今回、ニンニク醤油味にしました。
素人なんで、こんな感じです。
馬刺しは、販売元で買ったから本当に安かった
今日は、キノコとチキンのガーリックピラフを作る予定 炊き込みご飯だから簡単。
じゃ 今年も、宜しくお願いします