シンプルに塩胡椒のみの味付け
手羽元と白菜を鍋に入れ
具材重量の約半分のお水と0.6%の塩を入れて
サムゲタン風スープでスタート
最後に胡椒で味を整え出来上がり
薄目が好きなら塩は0.5%くらいが良いかも
ホットクックでつくると手羽元はしっとり柔らか
野菜は甘みが増して塩胡椒だけで上手い
ホットクックはシンプルな料理が本当に美味しい
買って良かった調理器ナンバーワン
シンプルに塩胡椒のみの味付け
手羽元と白菜を鍋に入れ
具材重量の約半分のお水と0.6%の塩を入れて
サムゲタン風スープでスタート
最後に胡椒で味を整え出来上がり
薄目が好きなら塩は0.5%くらいが良いかも
ホットクックでつくると手羽元はしっとり柔らか
野菜は甘みが増して塩胡椒だけで上手い
ホットクックはシンプルな料理が本当に美味しい
買って良かった調理器ナンバーワン