チャーハン出来た
2人前
ご飯 400g
たまご2個
長ネギ、みじん切り
ベーコン
鶏がらスープのもと
塩
胡椒
醤油
ごま油
フライパンで作る時と同じ要領
たまごはといてご飯の上にかけた
手動、炒める、8分に設定
残り2分位のところで開けて混ぜ混ぜ
そして味見して調味料足し
出来上がり
美味しくない
ご飯ベチャベチャ
たまご1つで良かった
あと、うちのご飯は柔らかめなので
余計にベチャベチャになった感じ
味見したんだけど調味料も
あと足しした分が余計だったから辛い
いい事がない
大失敗(笑)
まあ、一人の時は良いかな~
味を調整すれば食べられるし
何しろフライパンで作るより楽だ