本日のおやつ。
自家製どらやきです。
レシピはこちらを参考にしてアレンジ→ どら焼き☆焼印付♪ by ひ~
砂糖を減らして、みりんをいれて、はちみつの代わりにメイプルシロップ使用です。
こちらは先日の誕生日の残りの生クリームとあんこを混ぜた生どら。
二種類とも食べたいところですが、がまんがまん。
今日は生どらを♪♪♪
生どらは出来あがったあと冷蔵庫にて冷やしてました。
うんま。あんこどらやきも楽しみだなあ。
本日のおやつ。
自家製どらやきです。
レシピはこちらを参考にしてアレンジ→ どら焼き☆焼印付♪ by ひ~
砂糖を減らして、みりんをいれて、はちみつの代わりにメイプルシロップ使用です。
こちらは先日の誕生日の残りの生クリームとあんこを混ぜた生どら。
二種類とも食べたいところですが、がまんがまん。
今日は生どらを♪♪♪
生どらは出来あがったあと冷蔵庫にて冷やしてました。
うんま。あんこどらやきも楽しみだなあ。