渦巻きパン に引き続き、また甘いパンを作りました。
仕込水の代わりにカフェオレを使用し、チョコチップを練り込んだパンです。
スティック状に成型して焼成しました。
山崎やパスコの6~8本入って販売されているスティックパンのイメージで作りました。
砂糖を控え目にしたので甘さは控えめですが、チョコチップの甘さでちょうどよいです。
お菓子感覚のスナックパンです。
渦巻きパン に引き続き、また甘いパンを作りました。
仕込水の代わりにカフェオレを使用し、チョコチップを練り込んだパンです。
スティック状に成型して焼成しました。
山崎やパスコの6~8本入って販売されているスティックパンのイメージで作りました。
砂糖を控え目にしたので甘さは控えめですが、チョコチップの甘さでちょうどよいです。
お菓子感覚のスナックパンです。