昨日は丼でした。
前回同様 、下準備は鮪をタレに漬け込むのみ。
オット用は海苔+鮪+ネギ+大葉です。
妻用はプラスα
「とろろ」付きです( ´艸`)
鮪ととろろで美味しさがさらにUPです!!
こんなに美味しい「とろろ」なのにオットは嫌いです。
(↑食わず嫌いです。一度食べてみるといいのにね。)
なので妻が独り占めです♪♪♪
その他に
菜花のおひたし
きんぴらごぼう
里芋と大根の味噌汁
和食を満喫した食卓でした(*^_^*)
昨日は丼でした。
前回同様 、下準備は鮪をタレに漬け込むのみ。
オット用は海苔+鮪+ネギ+大葉です。
妻用はプラスα
「とろろ」付きです( ´艸`)
鮪ととろろで美味しさがさらにUPです!!
こんなに美味しい「とろろ」なのにオットは嫌いです。
(↑食わず嫌いです。一度食べてみるといいのにね。)
なので妻が独り占めです♪♪♪
その他に
菜花のおひたし
きんぴらごぼう
里芋と大根の味噌汁
和食を満喫した食卓でした(*^_^*)