大量にあるフィジョアを大量消費するために、アイスクリームを作ります。
コンデンスミルクとクリーム。
ホイップしたクリームにコンデンスミルクを混ぜて、
フィジョアを混ぜて冷凍庫へ。
ハンドミキサーでフィジョアをピューレにしてもいいんだけど、今回は、割と大きめのフィジョアをゴロゴロと大量に投入。
間違いない美味しさ🩷🩷
大量にあるフィジョアを大量消費するために、アイスクリームを作ります。
コンデンスミルクとクリーム。
ホイップしたクリームにコンデンスミルクを混ぜて、
フィジョアを混ぜて冷凍庫へ。
ハンドミキサーでフィジョアをピューレにしてもいいんだけど、今回は、割と大きめのフィジョアをゴロゴロと大量に投入。
間違いない美味しさ🩷🩷