日本では普通に毎日食べていたものがこちらでは

なかなか手に入らないから作れないこともあるけど、割と私は和食メインに作っています。

ましてや、日本から帰ってきたばかりの今は、

やっぱり和食だろ!と言うことで、毎日和食。


冷凍のレンコンもコリアンスーパーで買えるし、お稲荷さんの揚げもある。オイスターマッシュルームは高いけど、チャイマやファーマーズマーケットで買える。



どて焼きもビーフブリスケットとチャイマで買った白コンニャクで。


茶そばもあるし、フラットメイトにもらった鴨肉で

チャーシュー作ってそばに乗せてみた。


デザートも大学芋とか作っちゃった。


安心する味。


たくさん食べたいから、たくさん運動する。


昼も行ったけど、夜もジムとプール行こう。