日本では普通に毎日食べていたものがこちらでは
なかなか手に入らないから作れないこともあるけど、割と私は和食メインに作っています。
ましてや、日本から帰ってきたばかりの今は、
やっぱり和食だろ!と言うことで、毎日和食。
冷凍のレンコンもコリアンスーパーで買えるし、お稲荷さんの揚げもある。オイスターマッシュルームは高いけど、チャイマやファーマーズマーケットで買える。
どて焼きもビーフブリスケットとチャイマで買った白コンニャクで。
茶そばもあるし、フラットメイトにもらった鴨肉で
チャーシュー作ってそばに乗せてみた。
デザートも大学芋とか作っちゃった。
安心する味。
たくさん食べたいから、たくさん運動する。
昼も行ったけど、夜もジムとプール行こう。