不作だったリンゴ、そして夏の残りのプラムは
シロップ煮に。
自家製リンゴは虫食いが多いから、
なかなか丸齧りにできないんだよな。
だからおしりに茶色い穴が空いてるやつは
悪いところをとって煮る。
朝のポリッジにかけて食べると美味しいよ。
オッさん、毎朝食べるから
すぐなくなるね、きっと。
不作だったリンゴ、そして夏の残りのプラムは
シロップ煮に。
自家製リンゴは虫食いが多いから、
なかなか丸齧りにできないんだよな。
だからおしりに茶色い穴が空いてるやつは
悪いところをとって煮る。
朝のポリッジにかけて食べると美味しいよ。
オッさん、毎朝食べるから
すぐなくなるね、きっと。