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今日からKは仕事に戻りました。現場は私の家の近くなので、ランチはうちに来ます。最近、私達は野菜をたくさん摂っていないような気がするので、野菜を多く使った料理にしました。

☆近所の肉やさんのホームメイドソーセージ アンド 我が家のベジガーデンで育ったシルバービート塩コショウ炒め

☆米ナスともやしの焼肉のたれ炒め

☆わかめと我が家のネギ味噌汁

☆我が家の豆ごはん

最近、私は油はオリーブオイルかごま油しか使わないので、揚げ物、炒め物を食べても胸焼けしないようになりました。あと、玄米も白米と混ぜて食べたり、健康のよいものを食べたくなる年頃になってきました。みなさんは食べ物、どんな風に気をつけてますか?

※今、写真をチェックしてみたのだけど、あんまりおいしそうじゃなく写っていますが、おいしかったです・・・