コンペイトウアジサイらしき お花を近所にて発見(^3^)/
![ばこ・にっき-130601_185144.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130604/08/4-3-1-1/76/67/j/t02200165_0640048012563572196.jpg?caw=800)
ちょっと色が薄いけど、綺麗。
![ばこ・にっき-130601_185216.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130604/08/4-3-1-1/55/68/j/t02200293_0480064012563572198.jpg?caw=800)
あってるかな~?
先日、北海道の義母様から(アスパラ3種詰め合わせ)を送ってもらいました(^3^)/ありがとうございますm(__)m
![ばこ・にっき-130602_201412.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130604/09/4-3-1-1/d1/09/j/t02200165_0640048012563608717.jpg?caw=800)
(ホワイトアスパラ)は、お薦めに書いてあった(焼き)で(*^.^*)
ほんのり甘みがあって、これ美味しいです(^3^)/
![ばこ・にっき-130602_200500.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130604/09/4-3-1-1/30/e5/j/t02200165_0640048012563608721.jpg?caw=800)
(グリーンアスパラ)は、普通に茹でで、香りが良い~
(むらさきアスパラ)は、なんとソノママで(@_@)!
生アスパラって、初めて食べました(^O^)
皮も硬くなく、ほんとソノママOk!みずみずしい(^3^)
グリーンは、次の日に (アスパラとベーコンのクリームパスタ)に(^O)=3
![ばこ・にっき-130603_204710.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130604/09/4-3-1-1/50/f7/j/t02200165_0640048012563608716.jpg?caw=800)
チーズも加え、結構な濃厚さで頂きました。
さて、まだ残ってるのは、どうやって食しようか?(^q^)