焼魚と牛蒡の甘辛炊き弁当 | 普通の主婦のお弁当日記
こんにちは
昨晩から寒くて
部屋着を厚地に戻したり
ゆるく暖房つけたり
気温の変化についていけない…😣
5月9日(木)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240509/10/3taro-ha-ha/9e/e4/j/o1080072015436408959.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240509/10/3taro-ha-ha/40/a1/j/o1080072015436408961.jpg?caw=800)
桜鱒の西京漬け
牛蒡の甘辛炊き
たまご焼き・焼アスパラガス
ポテコロ
お味噌汁・ういろう
お世話して焼いたお魚
今日も美味しそうに焼き上がりました♪
牛牛蒡のお肉、脂身が少なかったから
柔らか仕上がりにならず
程よい脂身がないと駄目だね
アスパラガスは
焼いてお塩をパラリ
ポテコロは昨晩の残りね
真ん中にぽっかり穴が空いたので
たまごを入れました
ポテコロは気分じゃなかったので
私の分は無しにして
私が食べたいお弁当の完成です🤗
それでは、みなさま
今日も素敵な1日をお過ごしくださいね
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212851507385%22&blogger_ameba_id=%223taro-ha-ha%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)