おはようございます。
雪がチラチラ舞う朝です
床暖房にエアコンもプラスして
ぬくぬくの室内は幸せだ~
2月10日(日)
パパ弁当
鰆の西京焼き
豚カツ ☆
玉子焼き
キャベツと人参の胡麻和え
ひじき煮 ☆
薩摩芋の甘バター焼き
フルーツ
冷凍庫の底に埋もれていた鰆を焼いている間に
冷凍ストックの豚カツをトースターで再加熱
冷凍してあった焼き芋を解凍し
バターで軽く焼く→お砂糖をフリフリ
キャベツは少量の水で蒸して
卵はクルクル焼く~
魚を焼いてる間に調理はほぼ終わった
品数はそこそこあるけど簡単だったわ
三連休は家族それぞれに予定が入っているので
私はいつもの生活で楽しみたいと思います
パンを焼く時間は確保したいな
それでは、みなさま
今日も素敵な一日をお過ごしくださいね