おはようございます。
風がすこし強い朝です。
さっき、缶が転がっていく音がしてたわ
寒い一日になりそうなので
暖かくして過ごそっと
1月24日(木)
三人分
1月23日(水)
やっぱり日焼けしている【白パン】
今回はお砂糖の量が少ないレシピで♪
味は今回の方が好評でした。
やっぱり
ガードルの必要なお尻に焼き上がり
目指せ!プリケツ!!
ボディもパンも目指すとこは一緒
焼き時間…前回より数分プラスしたので
前回より軽い焼き上がりです。
弟君からも
「この焼き加減の方が良い」
って言ってくれたけど
「いつものパンの方が好き…」だって~
・
・
・
・
私もそう思う!
いつものレシピが好き
もうチョット練習をかさねて
納得のいくのが焼けなかったら
【白パン】はしばらく封印だわ
粉はたくさんあるので
焼きまくりますよ~💦💦
さっ、電気代のお安い時間帯にアイロンやっちゃお!
活動開始です💦💦
それでは、みなさま
今日も素敵な一日をお過ごしくださいね