ガッツリ系ラーメンが食べたくなると、会社の近くではビーフキッチンスタンドさんの煮干しラーメンですかね
あの凪監修の煮干しラーメンですが、ビーフキッチンスタンドさんならではのオリジナルティーがありまつ
相変わらずのスマホ注文が面倒で、口頭の方が早いです
ドーンとローストビーフが弐枚入ったラーメンが着丼しますた
煮干しの風みに濃いカエシの力強いスープです
このスープにこの太麺ありきですねw
一旦木綿はあってもなくてもイイけど、食感が滑らかです
で、何回かこのラーメンは食べてますが、ローストビーフが食べ難いのdeath
そこそこ厚みがあるけど、ラーメンの具材なら薄くスライスした方が一体感があるし食べやすいです
で、やっと正解の食べ方が分かりますた
どんぶりを乗せているお皿に移してカットして卓上にあるステーキ用のソースをかけて頂きまつ
どんぶりのままだと噛み切れないし、胃の収まりが悪くのです
この方法なら壱度で弐度美味しいと言うか、煮干しラーメンとローストビーフを楽しめるますねw
でも何回も言いますが、肉は厚ければイイのではなく、お料理に合わせて調整すべきで〜す