壱週目は天気が悪く、弐週目はカレーフェスに浮気して、参度目の正直でマントラに音ずれた件ニヤリ
























ネットニュースで見て来ますたDASH!


























お薦めは弐種盛りプレートで、キーマとエビカレーにしますナイフとフォーク



























その前にお店はオサレなカフェ風のカウンターのみで、お水のサービスもオサレですw























プレートもオサレですが、そもそもスパイスカレーとわ!?























大阪発祥とは知らず、勝手に東京で流行っているカレーと思いましたびっくり
























キーマカレーは粗めの挽肉で肉肉しいですドンッドンッドンッ


























エビカレーはそんなにエビを漢字ないし、アッサリテイストですねびっくり























スパイスカレーの特徴はこの種類豊富な副菜にあり、どれも凝っていて美味しいし、どちらがメインが分からない件グラサン























日本カレーには福神漬けとかの、付け合わせ文化がありますから〜ひらめき電球

























揚げパンとかもまいう〜でウインク












で、いろいろ楽しめて美味しいのは間違いないのですが、メインであるカレーがそんなにスパイシーでも辛くもなくて拍子抜けしたのが実感ですゲッソリ











カレー専門店なのに入ってスパイのかほりが充満でもなく、保温機に入れたカレーを提供前にフライパンで加熱してもかほりはそれほどでもなくて滝汗













アタシ自身、スパイカレーをまだ理解してないから、ちょっち今後はラーメンだけぢゃなくてスパイスカレーの旅に出るかもです音譜