牛かつ@もと村原宿に仕事の用で行ったから、前回同様に牛かつにした件こういう機会ぢゃないと、なかなか牛かつは食べられまテン地下のフロアですが、なんか以前と違うようなもっと広くて高級感があったようなそれとこの石焼きプレートは初めて見ますたソースの種類も変わったようなとりあえず赤出し飲んでからの〜牛かつ自体は大きくなったような中が生だから自分で石焼きにしますが、これも初めての体験で、やはりお店が変わったのかなカレーソースとかもないしまぁ普通に美味しかったけど、石焼きにするのが違和感アリアリです牛肉なら半生でもイケますが、ちょっちパフォーマンスぽいのですwタレとかドレッシングとかもイマイチで、やはり美味しく食べるにはソース系は大事ですね