こんばんは
今日からから10月ですね
一度回復したけど 喉がおかしかったり咳がたまに出たりしてまた風邪の初期症状
慣れない研修の疲れもあるのかな
オープニングの場所はまだ出来ないので明日から代わりの場所で2ヶ月通います
ほんと皆で一からというのがほんと心強い
勿論それぞれシフトや時間帯も違うけど
同期同士でわいわい出来る時も 教えあったりも先日はランチもしたりして少しずつお互いを知っていくのも新鮮
週末は家でゆっくりとしました
昨日の土曜日の朝食
映え考えずざっくりな これがホントに通常の我が家の食卓w タッパーまんま
グレープフルーツとオレンジは昨日の残り
最近は血圧高い夫なので毎朝トマトジュースを飲んでます
昼
少し涼しくなってバジルが伸び放題だったので
収穫 たっぷり入れたのに少しになっちゃうんだよね ジェノベーゼソースを作ろうと思ったらクルミがなかった
バジルは半分使って残った⬇️
スパム 玉ねぎ 胡桃 プチトマト バジルの葉 塩コショウだけのパスタにパルメザンチーズたっぷり
夜は久々にたこ焼き
キャベツ ネギ共にみじん切り タコ 天かす 紅生姜
+【ソース 青のり 鰹節 】
久々なので美味しかった![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
野菜が少ないと感じた昼は青汁飲んだりね
夜は野菜たっぷり(水炊き)鍋
明日からはシフトも出来たので新店舗が出来るまで違う場所で2ヶ月必死こいての学び期間です
スッキリです
今月は友達夫婦と飲みの予定があったり 他の友達とも会う予定があるので
はやーく仕事が慣れたい
明日から必死こいて頑張らねば☺️![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
皆さんも 体調気を付けてね