ボジョレヌーボーかんぱーい🍷
今日は温存してたレシピ。
グラタン。
そんじょそこらのグラタンではなく…奥が深いグラタン。
グラタンに合わせた3品を作りました
具材とホワイトソースのバランスが絶妙
ホワイトソースが濃厚で、旦那さんがお店のみたいだね❣️って
作った甲斐がありました
ミネストローネも長女が毎日食べたいと言ってくれて。
タコのマリネは良い箸休めでパクパクと。
15時からキッチンに立ち、気付けば19時半。
ずーっと立ちっぱなしだけど、意外と心地よい
自分で作ったけど、レシピが先生のなので食べる前からワクワクして。
食べた瞬間から外食した気分
ワインに凄く合うぅぅ。
美味しいなぁ。
旦那さんのワインも美味しいなぁ。
綺麗な朝焼けも見れたし。
毎日前向き。
自分なりの幸せを噛み締めていこうっと
お読み頂きありがとうございました😊