USJでクッタクタになった後、東心斎橋の「大成閣」へナイフとフォーク

 

孫二人と私が3月生まれなので家族でお祝いしてくれることに音譜

ま、私はオマケですがねあせる

 

3月3日生まれの私は三ノ宮の産院で生まれ、これはきっとシャレなのだと思いますが、母は3階の3号室に入院し、名前には“三”が付けられ、そして、その日は日曜日で“サン”デーという、マンガみたいに“3”づくしの私です(笑)

次男がお誕生日ケーキを買って来てくれて、3人でロウソクの火を消した火

 

いつもは、洋室の個室を用意していただくのですが、この日はたまたま和室。

けど、この和室が旅館に来たみたいで良かったチョキ

3人目の孫も自由にハイハイできたし、子ども達もお絵かきしたりとなごめる個室は、小さい子どもがいると本当に有難い音譜

左は前菜の盛り合わせ。右の上は棒棒鶏で下は大人気の春巻き♪

左上は空芯菜とエビの炒め物。あの「あまから手帳」に掲載されたらしい。めっちゃ美味しかった♪にんにくの香りがたまりません♪

左下はカニ炒飯で、右上はふかひれスープ、下はエビマヨ。

 

もちろん、これ以外にもたくさん食べた。美味しかったドキドキ

 

ま、オマケとしても57歳にもなって家族にお祝いしてもらえるって有難い話ドキドキ

ま、還暦とか喜寿とかなら家族もお祝いしてくれそうやけど、この57という中途半端な年齢で祝ってもらえるってね~~(笑)

 

いずれにしても、こうして家族が集まれるというのは貴重なひと時ですキラキラ

 

いっつも美味しい料理と、良い場を提供してくれてUちゃん、ありがとね~~ニコニコ