芸能人おご用達と言われているほど美味しいと聞いていた
ランチブッフェのチケットをグルーポンで購入して行ってきました。
事前に連絡をしてから行っていたので、
営業時間前に行って良かったです。
11時半オープンですが、約30席はオープンと同時にすぐに
埋まってしまいます。
カウンター席は昼間はないようです。
カウンターにフードが並べられています。
90分制の入れ替えと聞いていますが、正直、あの量だったら、
60分以内ででてしまいます。
早い方は45分で出ていましたね。
店内は、想像以上に狭くて、ブッフェの量が少ないです。
写真には写っていませんが、カレーの横に大きな炊飯器があります。
ご飯、カレー
温野菜:ブロッコリー、人参、じゃがいも
肉汁がないパサパサのハンバーグ
お吸い物は、卵スープ。
ドリンク飲み放題
烏龍茶、グレープフルーツジュース、オレンジジュース、ホットコーヒーの
中から好きな飲み物を何度もお代わり自由です。
野菜は、キャベツの千切り、水菜、コーン、青梗菜の唐辛子あえ、らっきょ。
ドレッシング:イタリアン、ごま
デザート:ガトーショコラ、パンナコッタ、クレームブリュレ、ティラミス
トレイも重いのですが、お皿やコップ全てにおいて重く、
あまり量を取れなくて、一度テーブルにトレイを置いてから、
再度野菜を取りに行くほど重かったです。
ランチも期待出来るのかなと思っていたのですが、
正直、お世辞でも美味しいとは言えなかったです。
夜は、A5ランクの黒毛和牛を使っているようですが、
昼間は、USのサーロインをサイコロにカットされています。
サーロインにしては、非常に硬かったです。
お肉は大好きなので、いろんなのを食べ比べているせいか、
同じUSでも、ここまで硬いとは。。。ビックリでした。
焼きすぎですね。冷めたらゴムのように硬かったです。
カットされていることで肉汁もでてしまっているようです。
通常は、ステーキ抜きで980円。
ステーキプラスの場合は、1980円。
実際に、1980円支払っている人もいましたが、この量で、1980円は正直高いです。
また、USサーロインに1000円出すのなら、もっと美味しいのが食べられます。
全体的に食器も重いので、女性ではなく、男性向けのステーキハウスのようです。
また、店内入口付近には、オープンと同時に店内へ入れなかった方が
立っているので、ドアが全開の状態。
入口付近に座ってしまうと店内は異様の暑さ。
どれも惹かれるものがなく、ハンバーグにかける
デミグラスソースだけが唯一美味しく感じたので、
温野菜にかけて食べました。
食べ放題だけど、美味しいと思えるものがなかったので、
お代わりはしないで、この量だけを食べて終了。
ただ、デザートは甘味控えめですので、甘ったるさが
口に残ることはなく残すことなく、完食できました。
場所は、渋谷駅から若干離れています。
お友達を誘わないでよかったと思いました。
仮に夜がとてつもなく、いいお肉を使用して、
お料理が美味しくても、ランチがこの状態ですと、
私は夜にまた行こうという気持ちにはなりませんでした。
一度行けば十分って感じです。
この量のブッフェなら、500円だったら、お得感もあると思いますが、
980円でこの量は正直良かったとは思えませんでした。
ちなみに、カレーは私は食べられないので、食べていませんが、
一緒に行った彼氏は、カレーが一番美味しかったと言っていました。
ランチブッフェのチケットをグルーポンで購入して行ってきました。
事前に連絡をしてから行っていたので、
営業時間前に行って良かったです。
11時半オープンですが、約30席はオープンと同時にすぐに
埋まってしまいます。
カウンター席は昼間はないようです。
カウンターにフードが並べられています。
90分制の入れ替えと聞いていますが、正直、あの量だったら、
60分以内ででてしまいます。
早い方は45分で出ていましたね。
店内は、想像以上に狭くて、ブッフェの量が少ないです。
写真には写っていませんが、カレーの横に大きな炊飯器があります。
ご飯、カレー
温野菜:ブロッコリー、人参、じゃがいも
肉汁がないパサパサのハンバーグ
お吸い物は、卵スープ。
ドリンク飲み放題
烏龍茶、グレープフルーツジュース、オレンジジュース、ホットコーヒーの
中から好きな飲み物を何度もお代わり自由です。
野菜は、キャベツの千切り、水菜、コーン、青梗菜の唐辛子あえ、らっきょ。
ドレッシング:イタリアン、ごま
デザート:ガトーショコラ、パンナコッタ、クレームブリュレ、ティラミス
トレイも重いのですが、お皿やコップ全てにおいて重く、
あまり量を取れなくて、一度テーブルにトレイを置いてから、
再度野菜を取りに行くほど重かったです。
ランチも期待出来るのかなと思っていたのですが、
正直、お世辞でも美味しいとは言えなかったです。
夜は、A5ランクの黒毛和牛を使っているようですが、
昼間は、USのサーロインをサイコロにカットされています。
サーロインにしては、非常に硬かったです。
お肉は大好きなので、いろんなのを食べ比べているせいか、
同じUSでも、ここまで硬いとは。。。ビックリでした。
焼きすぎですね。冷めたらゴムのように硬かったです。
カットされていることで肉汁もでてしまっているようです。
通常は、ステーキ抜きで980円。
ステーキプラスの場合は、1980円。
実際に、1980円支払っている人もいましたが、この量で、1980円は正直高いです。
また、USサーロインに1000円出すのなら、もっと美味しいのが食べられます。
全体的に食器も重いので、女性ではなく、男性向けのステーキハウスのようです。
また、店内入口付近には、オープンと同時に店内へ入れなかった方が
立っているので、ドアが全開の状態。
入口付近に座ってしまうと店内は異様の暑さ。
どれも惹かれるものがなく、ハンバーグにかける
デミグラスソースだけが唯一美味しく感じたので、
温野菜にかけて食べました。
食べ放題だけど、美味しいと思えるものがなかったので、
お代わりはしないで、この量だけを食べて終了。
ただ、デザートは甘味控えめですので、甘ったるさが
口に残ることはなく残すことなく、完食できました。
場所は、渋谷駅から若干離れています。
お友達を誘わないでよかったと思いました。
仮に夜がとてつもなく、いいお肉を使用して、
お料理が美味しくても、ランチがこの状態ですと、
私は夜にまた行こうという気持ちにはなりませんでした。
一度行けば十分って感じです。
この量のブッフェなら、500円だったら、お得感もあると思いますが、
980円でこの量は正直良かったとは思えませんでした。
ちなみに、カレーは私は食べられないので、食べていませんが、
一緒に行った彼氏は、カレーが一番美味しかったと言っていました。
サルバヴィーダ (ステーキ / 神泉駅、渋谷駅、駒場東大前駅)
昼総合点★☆☆☆☆ 1.0
メイベリン ニューヨーク Beauty Bloggers★