つぃ、この昼過ぎに九州から東京へ帰って来たっていうのに、またその直後の晩には「博多料理」のお店に
行ってるあたり、どんだけぇ~?思いつめたら一直線★まっしぐら★猛突進型のドラミです。(笑)。オマケに
大抵、オーダーするメニューが固まって来てるのが、面白くない?博多チムそば
ご無沙汰
してたら、お通しのもやしが味付け玉子にっ!w 久々に・おきゅうと食べてみます。(笑)。やっぱり大好物❤
今回は、「大統領にも愛され続けた★韓国シェアNo.1」と高名な大江マッコリに挑戦。甘いので喉渇く。
定番の、・そのまんま胡瓜&トマト。 ・茹で立てブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソース添え。
そしてコレも外せない1品となった・ささみユッケを頼んだら、 お初の ・味付け山芋 鰹節タップリ★
そしてやはり虎!辛口で攻めますぅ~・・・とぉ!先日の九州遠征で美味しかったとの↓カリッとテビチ。
テビチの表面がカリっとなるまで炒め、キャベツと一緒に甘酢がかかってて、コレまた美味でお酒が進む君な
1品でごじゃいますっ★ビール飲みたくなるよね、(あ、ドラミは飲みませんけど、笑)。本日もご馳走様でした!