最終訪問
から、随分とご無沙汰しておりましたは「la Brianza(ラ ブリアンツァ)」
最近
とっても仲良くして頂いてるお姉さまと2人で♪徒歩2分圏内なんでチョぃトゆるぅ~い格好で失礼をば。(苦笑)
以前と同様に枝豆入りポンデケージョはご健在。しかしビックリ驚いたのは2人分だから?バージョンUpで
女子には有難い↓シェフのご実家で作られるという多種にわたるお野菜のバーニャカウダが、突き出しで!
この日はシェフに相談に乗って貰いつつ、好みの品をアラカルトでコース仕立てに。 ↑生ハム+巨峰。
そして、これも定番ですか?この日はサマートリュフかな? ココットに溢れんばかりに摩り下ろしてもらい。
・サフラン風味のトリッパ。 は、ドラミは具だけ、お姉さまはパスタ仕立てで供して貰い・・・
お口直しの ・グラニテ を挟んで、 メインは ・鴨胸肉のロースト バルサミコソース。
かなり分厚い!オマケにこのレア感!しかしお肉お肉した味わいが控え目?もぅ少しワイルドさというか、特徴
欲しかったですね、個人的には。w その後、CAFE LIFEへ移動しVeuve-Cliquotを1本空け、ミルコローネへ。
可愛いネズミのプレートに乗せられた1番左端のチーズはきっと初めて?凄い美味しかった記憶だけが。。w
1軒目では、ずっとProseccoを飲み続け、(恐らく4・5杯)暑いし、最近かなり泡づいております。ホント自分で
感心するくらい元気になったな、と。(笑)。この日も話は尽きること無く、遅くまでお付き合い頂き、感謝です❤
またこれ以降の、ワクワク心躍るようなイベント沢山★楽しみです!^^ ご馳走様でしたぁ~!