さて、French in NYの2日目は、昨日のクラシカルなのとは、打って変わって、w
Shopping後に。 正反対、今時FrenchCORTON
Tribecaに位置。
・アミューズ・ブーシュ: あまり説明聞いてなかった。(早口、カンテサンス風)w
1999 Ch. de Sale ($80ドル) ←ドラミChoiceだが、予想以上に開いて❤^^
バターは海苔入りと、塩無し、Saltは ↑ 別に付いてきます。バゲットはオリーブ入り
とプレーン、あとドライフルーツ入りのカット&焼いたスライスバゲットの3種だった?
今回はお一人様 Three-course prix fixe ( $85ドル)で行くぞぃ。
・アミューズ:胡瓜の寒天ののったムース。意外にコレがイケるっ!^^ 期待度Up
どうやらお野菜もウリなようで。↑トマトのミルフィーユにタルトは、まるでデザート?