あえて、「居酒屋」に分類してみました。敢えてAW Kitchen系列なのに、そこでウリ
のバーニャカウダ(お店の人に勧められてるにも関わらず)、断ってみました。w
はぃ、ずっと気になって通り過ぎるだけだったKOTATSU(コタツ)
何だか↓目の前の水槽に「海ぶどう」がブクブクAirあてられて浮かんでるその姿が
不衛生に見えてしまうのは、光で水槽の汚れが強調されて見えるからでしょうか?w
地味ぃ~に、実はホット烏龍茶なんてものも平行飲み。この時は自覚症状無かった
んですが、数日後、風邪引いてた事が判明っ!(←どんだけ鈍感なんだ、苦笑)。
んで、爪楊枝刺し↓ハリネズミが可愛かったので、敢えてそこで海ブドウを頼む。w
お通し:白菜ベーコン。煮浸しは弱った(←気付いて無い癖に、笑)、身体に沁みる。
何か前もこんなの食べた
な。w ↑ゴーヤと茗荷のポン酢和え。
↓アロエ刺身。 ・スチームキャベツ↓ビタミンU★優っ!
・串モノ:白レバー 茄子(田楽かよっ!文句)w ・鶏がらスープ。
・馬刺し。 ・野菜串: オクラ 椎茸 エリンギ。
んで、〆に…って
・冷チーズ酒盗。
(〆ってない)?w うむり。ココの店舗、狭いとはいえ、ウリの炭火焼スペースも
あるにも関わらず、フロアーと調理場1+1の、たった2人で切り盛りしてる?!w
素晴らしく人件費削減されてる割に、以外とテキパキと店は回ってるので、食事
お酒の質云々よりも、このスタッフお二人に拍手を送りたしっ★(苦笑)。
お料理はぁーまぁ~AW系列なんでぇー。。。言わずもがな、ですよね?がはは。
と言いつつ、ドラミ何だかんだでAW系列多いな。そのうち、全店制覇でもするかな。
ご馳走様でしたぁ~★
焼きの匠 KOTATSU (串焼き / 麻布十番、赤羽橋、六本木) ★★★☆☆ 3.3