TEPPAN Hidalgo (鉄板焼き / 六本木) ★★★☆☆ 2.8
何故かココ数日、鉄板焼き熱が上がっておったのでしょうか?w 訪れましたは
ヒルズにある「Hidalgo(イダルゴ)
」鉄板焼きのお店。
夜桜も綺麗ねぇ~って、一体いつの話ししてるんでしょ?w 入り口↑こんな感じ。
カウンター。アラカルトで。 ・豆もやしのヘルシー自家製ナムル(¥500円)
2004 Ch.LaroseTrintaudon (Ch.ラローズ トランドトン/Haut-Medoc)
・きのこ野菜炒め(¥800円) ・有機野菜で作った自家製ピクルス(¥500円)
・フォアグラステーキ(¥3,200円) Cube状のドライフルーツを炒めて、それを
バルサミコのソースかけた上から散りばめて、まぁーフルーツ「は」美味しかった。w
・赤身牛サーロイン100g(¥2,900円) 赤身ですからぁー。それにしても脂少っ!
・海老ねぎ焼き(¥1,300円) うぅーん、ベタっとしてイマイチ美味しくない粉モノ。w
やはり美味しい鉄板焼きを知ってしまったら、庶民的なモツ焼き重視か、食材から
高級な所に行くか、のドチラか2極化にしちゃった方が良い模様。中途半端な所へ
行くと、気持ちも不完全燃焼で、中途半端で終わっちゃって・・・凹。
とりあえず今夜もご馳走様でしたぁ~所詮はFoodコートだしね?w