全然回の記事、「もち玉」 に続き、「餅」つながりで?こぅなったらトコトンUpして
やろうかな?と、調子に乗って武蔵製菓
の「からめ餅」シリーズ
からめ餅(甘辛醤油)&(黄粉+黒蜜付き)&(つぶあん)の3種類。
やはり、この手の「餅」系は、一度軽く温めるのが基本でしょぅ
「さくら(焼)餅 紅白」桜餅の葉はサッパリ爽快で、ドラミは勿論
「食べちゃう派」ですこしあん滑らかご馳走様でしたぁ~
全然回の記事、「もち玉」 に続き、「餅」つながりで?こぅなったらトコトンUpして
やろうかな?と、調子に乗って武蔵製菓
の「からめ餅」シリーズ
からめ餅(甘辛醤油)&(黄粉+黒蜜付き)&(つぶあん)の3種類。
やはり、この手の「餅」系は、一度軽く温めるのが基本でしょぅ
「さくら(焼)餅 紅白」桜餅の葉はサッパリ爽快で、ドラミは勿論
「食べちゃう派」ですこしあん滑らかご馳走様でしたぁ~