さてさて、ANAホテルでのお夕食。
軽く寿司でもつまもうかと、訪れましたは
つまみ用の 醤油、ポン酢、生姜醤油。
つまみ盛り合わせ。
酢の物。
ウニ。 コハダ。
中トロ。 鱧。
穴子。 かんぴょうまき。
この日は着物。。。馬子にも衣装?
ダカラって訳じゃないけど、すごぉ~く控え目な食欲のドラミ。
・・ってか、暑くて既に夏バテ状態
---本日の明瞭会計--- 計) ¥1万 9,550円
すんごぃ割高。隣で同伴中の若いお姉さんとサラリーマン
お二方はバック爆蟹酢やら鱧やら頼みまくってましたけど
取りあえず、ココでそんなに使ってまで食べなきゃ!って
代物は無く、酢の物も赤酢がきつめで、好みが出ますね。
穴子の味付けもイマイチ薄く、むむぅ~といったところ。
今夜もご馳走様でしたぁ~