やってみたいけど
私には無理な料理
洗ってないよね・・・
うわぁ・・・・
土や虫、虫のたまってるんだってば
最初に水で流してたとしても
これだけたまってる
水滴ひとつ無かったから
切ってからも洗ってない訳で
食べた時ジョリジョリしてただろうなぁ
自分がタレントだったら
ぎょぇえええとなるだろうな
こういったチンゲン菜の半割りや
四つ割りの中華料理あるやん?
あれ見栄え良いし食べ応えもあるだろうし
憧れるんだけど
あの汚れが取れないから無理
どんだけ綺麗に見えてても
水で綺麗に流した後
一枚ずつ剥がして洗うと
汚い物がやっぱり出てきて
それ見る度ほらぁ絶対
剥がして洗わないと取れないんだってば
と、思って洗ってる