ケンミンショーで三重やってたね
昔の映像合わせてまとめみたいな感じで
ネタ切れなんだろうなぁ
三重と言えば
伊賀豚が入ってないなんて!
ブッ!
「鶏焼いて食ったらええやん」も
紹介してやれよw
www
これいつも思うんだけど
豚のハラミと出ると
「!?」←このマーク出るんよね
県外では珍しい物なの?
でもって希少部位と説明されるけど
希少部位の割には安いよねぇ
よく買うハラミ
100g99円←高くなった
前は同じ物が70円台だったのよね
まとめ作るなら大とんてきのタレも
紹介すれば良いのに・・・
調べが甘いな
一時帰国した時先ずは焼き肉だ!と
ここに行ったらさ
土日しか皿回ってなかった
(平日に行った)
今は常時回ってるんかな???
ペラペラ・・・
東京と比べて安いけどさ
この先が透けて見えるような肉に
1430円出せないよ~
↑焦げが無くて焼きが甘いから
あんま美味しくないと思うぞ!
多分フライパンで焼いてるんだろうね
上記写真にある味噌ダレの上の画像
最低あのぐらい焦がさないと!
網焼きとフライパンでは
全然美味しさ違うし